.июль
Я — просто буква, стоящая после Ю на краю алфавита (C) Бродский
Ну что вам такого написать, раз я не писала почти 2 месяца.
все как-то не плохо и не хорошо. кризис какой-то очередной, апатия, безразличие. надоело все.
я, кажется, почти не общаюсь с друзьями, некоторых уже как 2 месяца не видела и больше. Ms. Bananafish не видела с июня (или июля?). катастрофа.
почти не было каникул, я даже не могу вспомнить, что же я на них делала. сидела в Москве.
что-то делаю сейчас для маскбука, преодолевая свою застенчивость. надеюсь, наконец-то закрыть практику.
переболела, кажется, гриппом, проведя дома 4 дня, страдая от температуры и смотря глупые сериалы по тв.
и вот уже почти месяц нового семестра прошел, а я никак не включусь в работу. часть предметов всерьез не началась, а некоторые еще и не начались вообще.

а я хочу только ходить в театр, что-то писать по спектаклям и работать над курсовой. ну и еще иметь время заниматься языками, коих у меня в расписании три, и все они мешают друг другу и толкаются локтями, не помещаясь в голове. заброшенный три года назад английский иногда посылает им приветные пинки из прошлого.

только-только пришли первые весенние дни и стало вроде легче жить и дышать, а тут прогноз погоды обещает на 8 марта -22.

через месяц день рождения, о чем мне напомнила случайно Катя, и я теперь хожу потерянная. что-то надо придумать, а идей нет. денег много тратить не хочется, дома сидеть тоже уныло. и вообще справлять надо как бы дважды, потому что моя университетская компания почти не знакома с моим, так сказать, ближним кругом. если апатия не пройдет, может вообще ничего не делать? если ближний круг захочет встретиться, то встретимся где-нибудь по отдельности, это не так затратно да и веселее лично для меня, наверно.

как заведенная, я езжу каждый день в москву, хожу на все пары и стараюсь ходить на лекции в пушкинский и третьяковку. почти каждый вечер приезжаю домой в 11, по выходным хожу в театр и сплю.

название моего дневника оправдывает себя. я в поисках радости.